注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人的博客

请关注公益活动,免费寻找公厕app http://fuaiia.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶

金庸笔下十大“美丽处女”[图]   

2007-09-29 15:49:10|  分类: 倾城倾国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  第一位:阿朱  

《天龙八部》美女很多,她却是功不可没的一位,有了她,萧峰的角色才丰满了许多,侠骨中有了几许柔肠。

 

 

 

第二位:小昭

她比较可怜,情窦已开,却要远离心爱之人,做一生的圣女,要有多少时间饱受相思之苦。

 

 

第三位:郭襄

在国破,家亡,情逝之后,终成大悟,创出峨嵋一派,烁古耀今。算是最有成就的一个处女。

 

 

第四位:岳灵珊

女人的一生是很悲惨的,处处要谨慎,喜欢上一个什么样的男人,会改变她的一生。岳灵珊便是,爱错了人,还爱的那样执著。

 

 

第五位:仪琳

尼姑,总给有那么方面想法的兄弟无限遐想,清丽脱俗,纯的让人又怜又爱。却也遇到了令狐冲,如果是韦小宝也许会好一些。

 

 

 

第六位:阿紫

她是《天龙八部》中的一个亮点。有女人特有的狠毒,也有女人的自私,但她不了解男人,就像现在有的女孩子一样,不了解男人。

 

 

第七位:华筝

自小与郭靖青梅竹马,心中一定做过无数次和郭靖相伴终生的梦。十几年的相处,却敌不过一个温柔的江南小黄蓉。是缘分吗,还是郭靖和华筝太熟了,兄妹的情意大过爱情。

 

 

 

提起阿九,总是想起碧血剑中张敏扮的那个美丽的公主。明亡之后,又断一臂,心上人却和另一女子远去扶桑,伤心之下,归依我佛,身在佛门,却终不忘复国报仇。从《碧血剑》到《鹿鼎记》,坎坷半生,却终不忘袁承志。

 

 

 

第九位,曲非烟

喜欢她,因为她够年轻,名字也够漂亮。我不明白,金老爷子为什么让他匆匆出现,又匆匆而去。她的死我好伤心啊,她死的也好不值,她还有很多没有经历。唉,无语。

 

 

第十位:程灵素

程姑娘在外形上无可比之处。但她对胡的深爱却是金庸笔下人物中最刻骨的!这也许是她最好的归宿,远胜于一世伤心孤寂,如同程英一般。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018