注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人的博客

请关注公益活动,免费寻找公厕app http://fuaiia.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶

人世间最美丽的十种幸福「情感图文」  

2007-09-07 17:04:11|  分类: 倾城倾国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   母爱 如果整个世界都抛弃了你,至少还有母亲不会放弃你。儿时母亲的怀抱就是最美的天堂。

爱情 沉醉于爱情中的人是幸福的

  爱情 有人说爱情是一杯茶,时间一久就淡了。我说爱情更像是一个煲,时间越长越有滋味。

父爱 父爱如山,父亲永远是那个在世上最默默关怀你的人。

渴望 如果你有渴望,也是幸福。等待中的渴望最美好。

分享 和别人分享欢乐的同时,你拥有的也是幸福。

  自然 看到小时候的照片,有一种莫名的感动,想起小的时候淋雨的情景,和大自然如此的接近,烦恼不见了。

野花 是的,幸福就是一朵野花,用自己的生命展示美丽,这就是幸福。

  求知个过程 初看的时候感觉心酸,逐渐的,发现了求知的力量,破旧的教室,打满补丁的衣裳,却掩盖不了心中对知识的渴望,比起那些一坐进教室就头疼的城里孩子来讲,他们就是幸福的。

孩子 他们是落入凡间的精灵,那是可以让人忘记烦恼的笑。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018