注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人的博客

请关注公益活动,免费寻找公厕app http://fuaiia.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶

让思念化做永恒的泪  

2007-10-08 13:18:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初春的夜仍然是那样的寒冷。独坐窗前,任凭思绪随着

夜幕染尽了整个世界。

  双手抱着膝,无奈的将头放置在膝上。眼里始终无法忍耐泪水的泛滥,终于将心中燃烧的那片火焰浸灭。在这涟涟的潸痕之中,思念变成了永恒。

  不记得是什么样的日子,那一份真情感动了天空。于是,云儿笑着开了花,在那一片湛蓝的衬托下,风儿就将日记捎去了天涯。

  你说:这个世界真美丽,因为有了这一份牵挂,蒙娜丽莎的笑就成了千古的神话。当晨曦浴透了最后的一丝黑暗时,黎明的到来便成了佳话。

  不记得是什么样的岁月,炙烧的季节燃尽了悲凉,所有的眼泪都化做了彩霞,那红遍天空的最后一抹晚暮,竟然琳琅了妆前的粉龛。于是,阆苑仙葩便是盛开的雪莲花

  拾起丰盈的记忆,我包围了自己,丢失在暮色里的心不知是被那位诸君觅去,如今只剩下凄凉将我尘封。情感的世界被书写成一片苍白,在烟雨蒙蒙中化作一丝丝情牵被撕碎、被隔离,赤祼祼的历经着生命历程的洗礼,痛,便燃烧了自己。

  泪水再次划过脸颊,打湿了心坎上的希望,跌落时已然是血泪融合。编织的梦被肢离了,遍体鳞伤的心再也经受不起任何风吹雨打,而今却饱受这夜的摧残,任凭痛的侵袭而无可奈何。

  捧起受伤的心,轻轻放回到早已疲惫不堪的身躯里,总想着划一个句号,提起的笔却始终没有落下去。多少载的寻云求雨,而雨已洒向人间,云已飞向峻岭……  这正是:千年的寂寞风干成一捏儿古茶,泡开它需要多少个春秋冬夏。或许万种柔情方能泡开它,却不知这万种柔情出自谁家?

  初春的夜仍然是那样的寒冷。独坐窗前,任凭思绪随着夜幕染尽了整个世界。

 


    让思念化做永恒的泪 - 秋水伊人 - 秋水伊人的博客

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018