注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人的博客

http://fuaiia.taobao.com 香香公主毛绒宝贝小屋,欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶

网易考拉推荐

普京泄露绝密:中国放任日本嚣张竟然有如此隐情  

2014-06-10 09:27:13|  分类: 国际环视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国应用“巧实力”策应俄罗斯 阻止乌克兰彻底“西化” - 逍遥客 - 逍遥客

普京泄露绝密:中国放任日本嚣张竟然有如此隐情 - 紫梦阁 - 紫梦阁

中国战略战斗机

     普京突然180度大转变:中国沉默后要爆发了在面对以美国为首的介入亚洲新政策的时候,中国表现出了异乎寻常的冷静和沉默。
    不论是日本在钓鱼岛,还是菲律宾在仁爱礁,中国所表现出来的冷静是出乎意料的。而美国和日本似乎对此感到莫名其妙,而菲律宾也是兴高采烈,仿佛中国指日可破!但是在这些国家疯狂舞蹈之际,真正高兴的或许并不是这些国家,而谁笑到最后,还或未可知!
    中国放任日菲军事扩张似乎另有隐情!
    在面对以美国为首的介入亚洲新政策的时候,中国表现出了异乎寻常的冷静和沉默。不论是日本在钓鱼岛,还是菲律宾在仁爱礁,中国所表现出来的冷静是出乎意料的。
    而美国和日本似乎对此感到莫名其妙,而菲律宾也是兴高采烈,仿佛中国之日可破!但是在这些国家疯狂舞蹈之际,真正高兴的或许并不是这些国家,而谁笑到最后,还或未可知!
    美国操弄日、菲军事扩张意图明显
    日本一闹,俄罗斯和中国就走近,以前俄罗斯不曾销售给中国的敏感武器,也在美日一步步的刺激下,销售给了中国,比如防空导弹S-400,苏-35等等。而这些武器都是中国要求了很长时间,俄罗斯都不曾给中国的!
俄罗斯或许知道但靠着中国一个国家对抗美国和日本似乎力不从心,于是乎明里暗里的对中国大力的支持。于是乎在日本军事扩张和军国主义扩散之际,不得不让中国同样具备更大的军事能力。
    而菲律宾的上蹿下跳同样的也有类似的效果,到目前为止,中国唯独没有对菲律宾进行严肃的警告,看着菲律宾坐滩中国的仁爱礁的同时,其实并没有停止在南海的军事行动。
    而日本和菲律宾的扩张意图如此的明显,中国采取的政策就是明纵暗追!
普京泄露绝密:中国放任日本嚣张竟然有如此隐情 - 紫梦阁 - 紫梦阁
     资料图:中国航母辽宁舰
    现在很多的国家包括中国的很多人,对中国放任菲律宾和日本的扩军行动的反应颇多微词。但是中国的迟缓反应似乎另有别的原因。
    从以下三个方面似乎看出来,中国在面对菲律宾和日本方面的行动的时候,是有了很大的改变的!
    第一个方面,中国军事已然破局。不从横向比,但从纵向比的话,中国在军事上的破局已经非常的明显了。
    从航母开始列装,到多种核潜艇的列装,另外大力的加速列装重吨位的海监船等,都表明中国最近三年的军事上的投入,已经远远的超过了过去二十多年的投入。
更加重要的是,这是中国军事破局的最后一搏。虽然有弥补过去三十年只注重经济发展,轻军事建设的意味,但是今年绝对是中国的军事破局之初年。
    第二个方面,中国艰难修正对外政策。三十年来,中国一直都受制于韬光养晦,从不出头,另外还有只重视经济,而忽略军事的政策。这些政策,在束缚中国对外政策方面的负面影响是极其严重的。
普京泄露绝密:中国放任日本嚣张竟然有如此隐情 - 紫梦阁 - 紫梦阁
资料图:中国海军核潜艇
    由于这些政策还有很多的拥趸者,甚至都是既得利益者,所以对这些政策进行修正是一项艰巨的工作。但是也是势在必行的!
    第三个方面,暴露内部敌对势力。中国到底有没有里通外国者,中国到底有没有隐藏敌对势力的卧底,中国到底有没有出卖国家利益,但是看起来却是国家的重要工作人员的人呢?
    对于这些人和这些问题,既不能一刀切,都不能草率行事,于是乎通过慢慢的水落,让石头暴露出来。

 太着急了,可能会让这些人逃跑,太慢可能会让这些人死无对证。所以缓慢但是坚定的暴露内部敌对势力和敌方卧底人员,是一项艰巨的工程。
    目前阶级斗争虽然没有了,但是利益争端同样是存在的;国家和国家之间的利益矛盾还是存在的!
    意识形态的斗争虽然我们不提了,但是以我们为敌的国家还在不断的提及,而且身体力行的进行反对和监控。
    所以中国放纵菲律宾和日本,最大的目的,或许就是让潮水退去,看一看到底谁没有穿着裤子!
中国应用“巧实力”策应俄罗斯 阻止乌克兰彻底“西化” - 逍遥客 - 逍遥客

中国应用“巧实力”策应俄罗斯 阻止乌克兰彻底“西化” - 逍遥客 - 逍遥客

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017