注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人的博客

请关注公益活动,免费寻找公厕app http://fuaiia.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶

网易考拉推荐

【潇潇nice】初夏里的清新复古红唇妆 完美清爽底妆速成记  

2014-06-03 18:39:57|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自打进入4月中旬以后的春夏交替这个时期,皮肤的各种状况就不能断过,其他部位还好,这个鼻周的脱皮真是让我无奈到至极!时好时坏的情况断断续续至今已经一个多月,导致最近这一个月的时间都不怎么敢化妆,每当擦上粉底这鼻子周围的暴皮就格外明显了。如今已经算是进入夏季时节,皮肤问题总算是开始慢慢的好转了,于是就想着画个彩妆来出门散心。这自打学会了化妆,不化妆就不能出门似乎也成了一种病......

先来个妆后照,近几年流行清新淡雅的裸妆效果,这个复古的红唇妆也一样可以变的很清新。

先来说说底妆吧,最近新收了土家硒泥坊爽滑BB霜底妆凝露和氨基酸蛋白BB霜,非常适合夏季使用的底妆组合,能够让底妆更加的持久服帖,不易脱妆。

 上BB霜之前,先用这款爽滑BB霜底妆凝露打底。非常可爱的小黄瓶,透明瓶身,可以直接透过瓶身看到里面的凝露。


小巧简易的瓶身设计,因为压头处没有瓶盖,所以在颈部安装了个小卡扣,可以在不用的时候起到固定效果,防止误压导致液体外溢。

【潇潇nice】初夏里的清新复古红唇妆 完美清爽底妆速成记 - 潇潇nice - 潇潇的美丽手记

凝露的质地无色透明,涂抹在肌肤上很水润柔滑,完全涂抹均匀后肌肤表面呈现丝绒般的亚光质地,触摸起来感觉非常的细滑!细纹、毛孔统统都不见了。


在做完基础护肤后,上BB霜之前,涂抹这款底妆凝露,不仅可以让肌肤看起来更加细腻,同时还可以起到隔离彩妆的效果。

【潇潇nice】初夏里的清新复古红唇妆 完美清爽底妆速成记 - 潇潇nice - 潇潇的美丽手记

涂抹后肌肤即刻变的无比丝滑,肤色也变的均匀。后续的再上底妆会更加的服帖、持久,不卡粉,而且控油效果也不错滴!

做好肌肤的打底工作后,就可以上BB霜了,这里就用这款氨基酸蛋白BB霜。

【潇潇nice】初夏里的清新复古红唇妆 完美清爽底妆速成记 - 潇潇nice - 潇潇的美丽手记

BB霜,拥有乳液般的质地,轻推可以看到拥有非常出色的延展性。产品中高纯度的氨基酸以及蛋白质,并且添加有多种植物精华,修颜的同时还能起到养肤、滋润肌肤的效果。

【潇潇nice】初夏里的清新复古红唇妆 完美清爽底妆速成记 - 潇潇nice - 潇潇的美丽手记

大圈涂抹就可轻松的将BB霜涂抹均匀,可以看到肌肤得到了很好的提亮,并且遮瑕的效果也很不错的。同时,内含的护肤成分可以看到肌肤含水量也有了小幅度提升。

【潇潇nice】初夏里的清新复古红唇妆 完美清爽底妆速成记 - 潇潇nice - 潇潇的美丽手记

这是一款在传统打底霜、霜状粉底的基础上,又添加有保养功能的一款“多功能全效美容修颜霜”。

柔滑的质地,涂抹后让肌肤看起来变的白皙细腻,在遮盖掉肌肤瑕疵的同时,还能有效的抵御紫外线和辐射对肌肤的伤害,镇静舒缓肌肤,在肌肤表面形成一层保护膜哦!最后,再在肌肤表面轻轻的扫上一层散粉,或者铺上一层干粉饼定妆,底妆就完全搞定了。

彩妆之前,为了让眼睛看起来更加的有神、明亮,潇潇喜欢佩戴彩色的隐形眼镜。去年买的几幅都到期了,最近又开始断断续续的收了几片,这次是在微乐眼镜网收的黑色款的。

 今年流行的彩片都是小直径的,带上后非常的自然,也舒服。

这个就是佩戴后的效果,还不错吧!很自然,眼睛显的又黑又亮,嘻嘻~【潇潇nice】初夏里的清新复古红唇妆 完美清爽底妆速成记 - 潇潇nice - 潇潇的美丽手记

这些是这次彩妆中会用到的眼影、腮红和唇膏了,眼线笔睫毛膏等其他的小件,这里就不拿出来露面了。

这个是最近刚刚新收的光芮星幻魅彩慕斯眼影,慕斯质地的,可以持久的防水、不易晕染。同时搭配粉质眼影的话,可以领粉质眼影更加的服帖,显色。

我这里收的是451号金棕色的,可以当做眼部打底用,也可以直接单独使用,颜色非常的百搭。

我这里是用手指涂抹的,感觉上色更加的均匀容易涂抹一些。

然后咱们就要再用灰棕色的眼影,来给眼部加深晕染。

就像这个样子,沿着睫毛膏根部小范围晕染就可以了。

眼线这里用的是棕色的慕斯眼线笔,画出的线条较黑色会更加的柔和、自然一些。所以即便是画全包眼线,也会不会觉得夸张的。

 

就像这样的!如果睫毛根部,感觉眼线笔无法填满会有留白的情况发生时,可以用黑色的眼线液笔来填充睫毛根部的留白部分,画内眼线。

【潇潇nice】初夏里的清新复古红唇妆 完美清爽底妆速成记 - 潇潇nice - 潇潇的美丽手记

为了让眼睛看起来更加漂亮,贴上了假睫毛。

接下来上腮红修容,这里用的是Prestige Mineral 矿物质腮红 烟熏系

这款腮红配合烟熏妆,或者当做修容粉来用都是蛮合适的,有点类似砖红色。这款矿物质腮红粉质超细腻,上色度也超赞的说。

这种深色系的腮红就不能打在颧骨上了,需要打在脸颊两侧,这样就可以起到修容瘦脸的效果了。

最后擦上唇膏,清新复古红唇妆就完成了。

说完彩妆,最后潇潇还要和大家说说护肤。最近的皮肤实在是有点脆弱,想要恢复肌肤的白皙水嫩的健康状态,补水+美白是护肤保养的关键所在。最近收了三草两木的这两款美白补水面膜,使用了天然蚕丝面膜配合天然有机的植物精华,可以让肌肤快速满血复活、安全有效!


整个春季都在话美白和补水,而补水也是护肤之本。这款面膜使用了【三草】积雪草、芦荟、薰衣草 【两木】猴面包树、金缕梅,这5款主要成分提炼出的精华,补水保湿同时淡化细纹、干纹,恢复肌肤光泽。


面膜纸是用的天然蚕丝面膜,吸附精华的能力很强大,质地还轻薄服帖。


配合蚕丝面膜上的珍珠膜固定好位置,就可以很容易的将蚕丝面膜贴在面部了。据说只有0.1mm的厚度,贴在脸上几乎隐形。


蚕丝面膜不仅轻薄,和肌肤的贴合度也非常的强大。贴在面部后就可以放心的做点其他的事情,比如玩玩手机、看看电视、上上网或者做做家务啥的,都不用担心面膜会滑落下来。


经过15-20分钟,将蚕丝面膜揭下后,面部上残留的精华液只需轻轻按摩至吸收就可以了,根本不需要清洗,肌肤感觉非常的清爽,润滑。


而且敷完面膜后的肌肤含水量也有了非常大的提升哦!


现在身边的污染源越来越多,肌肤也会容易变的脆弱起来,想要肌肤变的健康水嫩,天然材质的产品绝对是首选!

土家硒泥坊爽滑BB霜底妆凝露:

 http://fuaiia.taobao.com
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018